Overblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Présentation

  • : la maison de Claire
  • : Du bricolage, de la déco mais surtout de la débrouille pour faire joli et bon marché....des trucs et des astuces à tester!
  • Contact

Liens

21 novembre 2014 5 21 /11 /novembre /2014 19:00

    Une petite recette pour les gourmands, à faire à la Machine A Pain....

DSCF7422.JPG

1/Placer dans le bol de la MAP, dans l'ordre: 

1/2 verre de lait

125 gr de beurre mou

1 pincée de sel

250 gr de farine

2 oeufs

1 paquet de levure à pain    

2/Mettre la MAP sur le mode "pâte" et laisser tourner.

3/Lorsque la pâte est prête (elle est assez liquide), la verser dans une tourtière beurrée et farinée.

4/Laisser reposer 30-40 minutes,

5/Préchauffer le four à 180°C.

6/Saupoudrer la pâte de sucre semoule et poser quelques noisettes de beurre.*

7/Cuire 20-30 miniutes

-------------------

*On peut aussi préparer une petite crème patissière que l'on placera en faisant des "trous" dans la pâte avant de passer à la cuisson.

-------------------------------

A table!!!!!

DSCF7426.JPG

-----------------------

Laissez moi un petit commentaire si vous testez cette recette....

-----------------------

Bonne fin de semaine 

 

 

Partager cet article
Repost0

commentaires

B
<br /> Miam!  Quand est-ce qu'on goûte ? Moi, j'aime bien la crème pâtissière aussi.<br />
Répondre